5月の介護予防教室の模様です 2011 5/30 2011/05/30 『栄養改善で暑い時期を健康に乗り切る為に』をテーマに当施設の管理栄養士を講師として、 夏バテの原因と予防の講義と調理実習を行いました。まぐろの蒸し焼きをはじめ5品共大好評で、 家でも作ってみたいとの声が多く聞かれました。 今回のレシピはこちらをご覧下さい。(PDF形式475KB) あさひが丘 就職フェアに参加しました ベンチでひとやすみ 関連記事 あけましておめでとうございます 2024/01/01 お鍋で身も心もポカポカに 2023/12/30 秋 色 ご は ん 2023/11/30 キノコの天ぷら 2023/11/28 手作りの蒸しパン 2023/10/30 ねっとり甘~い焼き芋 2023/10/25 ニンニクパワーで食欲の秋 2023/09/30 季節の移り変わりを 2023/09/29