ア ボ カ ドを使って 2012 2/27 2012/02/27 韓国のりを使い、手巻き寿司の昼食レクリエーションをしました。具は、マグロ、エビ、ツナ、玉子、そしてアボカド。1人前5本から6本をみなさんペロリと食べられました。ちょっとお洒落な食材のアボカドの食感がお口に合うか不安でしたが、全員食べて頂き安心いたしました。 あさひが丘 2月の介護予防教室の模様です 女子学生のための就職フェアに参加しました 関連記事 あけましておめでとうございます 2024/01/01 お鍋で身も心もポカポカに 2023/12/30 秋 色 ご は ん 2023/11/30 キノコの天ぷら 2023/11/28 手作りの蒸しパン 2023/10/30 ねっとり甘~い焼き芋 2023/10/25 ニンニクパワーで食欲の秋 2023/09/30 季節の移り変わりを 2023/09/29